"API Secret Key"는 저장 후에는 다시 볼 수 없기 때문에, 반드시 저장하기 전에 따로 기록해 두셔야 합니다. 만약 "Secret Key"를 잃어버렸다면, 새롭게 API 키를 재발급 받아주셔야 합니다.